因為食用魔法料理 - 高傲牛排 而暫時取得的稱號。

【高傲牛排】只要吃了高傲牛排,我們也是技能大師!!
 料理種類:燒 (火) [ 料理F ]
 料理方式:牛排 30% + 鮮奶油 35% + 料理藥水 35%


◆ 魔法料理稱號
.【01】冰予大師
.【02】毀滅終擊大師
.【03】幸運的人
.【04】一招打倒能的
.【05】愛爾琳的守護著
.【06】元泰師
.【07】音影武士
.【08】來比封印使者

【冰予大師】這個既不是冰矛大師,又不是火球大師。

毀滅終擊大師雖然不是強力的無限斬擊大師,但是用友善的心來代替吧。

【幸運的人】帶著這個頭銜往地上仍點錢看看吧。別人會不會把我當成是 " Huge Lucky " 呢?

【一招打倒能的】一招打倒能的頭銜。帶著這個頭銜快速移動的話,
        有時候別人可能會誤以為是 " 一招打倒熊的 " 頭銜。


【愛爾琳的守護著】愛爾琳的守護著頭銜。離螢幕遠一點看的話很像 " 愛爾琳的守護者 " 頭銜。

【元泰師】帶著這個頭銜的話像不像元素師呢?啊~ 好想成為真的呀。

【音影武士】音影武士頭銜。不僅是聖騎士,其他人也可以擁有這個頭銜。
      如果不仔細看的話很有可能會看成是 " 暗影武士 " 頭銜。只是沒有真正的效果而已。


【來比封印使者】來比封印使者頭銜。帶著這個頭銜快速移動的話,
        有時候別人可能會誤以為是 " 萊比封印使者 " 頭銜。

創作者介紹

瑪奇求生錄

MabiNote 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()